Николай Козлов: «Первоуральск скорбит вместе с жителями Санкт-Петербурга»
 
|
|
|
|
Счетная палата
|
Вечерний Первоуральск  
Первоуральская городская Дума www.prvduma.ru (Официальный сайт)
 

Николай Козлов: «Первоуральск скорбит вместе с жителями Санкт-Петербурга»

7-04-2017, 15:05
Николай Козлов: «Первоуральск скорбит вместе с жителями Санкт-Петербурга»Глава Первоуральска провел внеплановое заседание антитеррористической комиссии. Совещание началось с минуты молчания.

- 3 апреля в петербургском метро, на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт», прогремел взрыв. Это большая трагедия. Трагедия не только тех, кто потерял родных и близких, не только жителей Санкт-Петербурга, но и всей страны, всего мира. Первоуральск скорбит вместе с жителями Санкт-Петербурга. В знак солидарности в городском округе объявлен трехдневный траур, на городской администрации приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия. Я предлагаю сейчас почтить память погибших минутой молчания, - обратился к участникам совещания Глава Первоуральска Николай Козлов.

После участники совещания перешли к обсуждению единственного вопроса повестки – обеспечения условий безопасности на объектах транспорта.

Николай Козлов: «Первоуральск скорбит вместе с жителями Санкт-Петербурга»

Руководители отделов ФСБ, МВД, транспортной инспекции озвучили итоги проверок организаций, осуществляющих пассажироперевозки, особое внимание, уделив выявленным замечаниям. Присутствующие руководители объектов: все замечания будут устранены в ближайшее время.

- Сегодня я хочу обратить внимание всех присутствующих на то, что наша с вами задача – не допустить подобных трагедий в нашем городе, в нашем регионе. Нам необходимо активизировать работу по противодействию террористической угрозе, усилить межведомственное взаимодействие. Сегодня все сроки реализации мероприятий по обеспечению безопасности на объектах транспорта внесены в протокол. Исполнению требований в срок будет уделено самое пристальное внимание, - завершил заседание Глава Первоуральска Николай Козлов.