Прием Главы: проблема решена на месте
 
|
|
|
|
Счетная палата
|
Вечерний Первоуральск  
Первоуральская городская Дума www.prvduma.ru (Официальный сайт)
 

Прием Главы: проблема решена на месте

11-04-2017, 14:07
Прием Главы: проблема решена на местеГлава Первоуральска Николай Козлов провел прием граждан в администрации городского округа.

Накануне Николай Козлов ответил на вопросы жителей Новоалексеевского, а уже на следующий день своими проблемами с Главой могли поделиться горожане.

Несмотря на то, что Николай Козлов проводит ежемесячные встречи с жителями поселков, зачастую люди приезжают на прием к Главе в город. И это не возбраняется.

Вот и на прошедшем в минувший четверг приеме своей проблемой с Главой Первоуральска поделилась жительница Билимбая. Мария Игнатьевна отмечает: в процессе оформления документов «потерялась» часть земельного участка, которым семья ее мужа пользовалась с незапамятных времен.

- 4 сотки остались ничьи. При этом ими, кроме нас-то никто и пользоваться не сможет – участочек окружен со всех сторон другими огородами. Как нам быть?, - задается вопросом Мария Петухова.

Решение проблемы находится сразу. Женщина обращается с заявлением на перераспределение земли, получает решение и сможет на законных основаниях пользоваться «потерянными» сотками.

- Часто наши ветераны просто не знают, к кому нужно обратиться за помощью, кто может дать совет, поэтому приходят на прием к депутатам городской Думы, к Главе Первоуральска. Помогаем, консультируем, подсказываем, - комментирует Глава Первоуральска Николай Козлов.