Прямое общение с Главой государства
 
|
|
|
|
Счетная палата
|
Вечерний Первоуральск  
Первоуральская городская Дума www.prvduma.ru (Официальный сайт)
 

Прямое общение с Главой государства

19-06-2017, 11:48
Прямое общение с Главой государстваПрезидент России Владимир Путин провел традиционную «прямую линию». В течение нескольких часов глава государства отвечал на вопросы жителей страны.

За ходом «Прямой линии» в режиме реального времени наблюдали и депутаты фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе. Народные избранники обсудили основные вопросы, заданные Владимиру Путину и ответы, данные Президентом страны.

Депутаты в еженедельном режиме проводят встречи с жителями, отвечая на вопросы горожан, решая проблемы и принимая наказы. Открытость главы государства депутаты Первоуральска, конечно же, поддерживают:
Прямое общение с Главой государства
- На протяжении 15 лет проходит «Прямая линия». То, что Президент открыт для такого рода бесед – это очень хорошо. У людей есть возможность любым удобным способом донести свой посыл до главы государства: мы видим и видеообращения, и телефонные звонки были. Естественно в режиме реального времени ответить на несколько миллионов вопросов невозможно. Но то, что Президент не оставит без внимания ни один вопрос – это однозначно, - считает Алексей Берсенев, депутат фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе.
Прямое общение с Главой государства
Депутат Валерий Трескин отмечает, что традиционная «линия» - пример по-настоящему прямого общения:

- Я всегда смотрю «прямые линии». Они – пример действительно живого общения главы государства с жителями страны. Вопросы не всегда удобные, как для президента, так и для тех руководителей, которые призваны их решать. Вот, к примеру, один из первых вопросов – от молодого педагога, касался размера заработной платы учителей. Этот вопрос должен задаваться руководителям на местах, ведь есть Указ Президента, касающийся заработной платы бюджетников. Тем не менее, Президент отвечает на все вопросы и решает проблемы россиян.
Прямое общение с Главой государства
"Прямая линия" длилась ровно 4 часа, в прямом эфире Владимир Путин ответил на 68 вопросов. Всего же главе государства было направлено около двух миллионов обращений.