Маленькая радость
 
|
|
|
|
Счетная палата
|
Вечерний Первоуральск  
Первоуральская городская Дума www.prvduma.ru (Официальный сайт)
 

Маленькая радость

5-06-2015, 12:44
Маленькая радостьПоявилась в Первоуральске такая традиция – в День защиты детей глава городского округа Первоуральск совместно с представителями Западного управленческого округа, перинатального центра и отдела ЗАГС поздравляет самых маленьких первоуральцев, появившихся на свет накануне праздника, и вручает счастливым родителям свидетель- ства о рождении и подарки от администрации городского округа.

В этом году в первый день лета свидетельства о рождении получили пять «выпускников» перинатального центра, родившихся 27 и 28 мая. А кто они, эти новые первоуральцы?

Давайте познакомимся:

Анечка Цивилева, Алиса Пятунина, Андрюша Карпов, Мирослав Шелудько и Ростислав Ботов.
- У вас - двойной праздник, - обратился к родителям глава городского округа Первоуральск Николай Козлов, - страна отмечает День защиты детей, и с сегодняшнего дня в ваших домах будет счастье и радость. Я счастлив вручить свидетельства о рождении ребятишкам, которые в будущем будут строить наш городской округ. Я хочу пожелать от всей души вашим детям здоровья, чтобы каждый ребенок был счастлив, любим и благополучен.
В торжественной обстановке самый первый документ новорожденных получили Ирина и Андрей Цивилевы, Любовь и Николай Пятунины, Анна и Денис Карповы, Наталья и Дмитрий Шелудько, Алевтина и Артем Ботовы.

Поздравили виновников торжества главный врач горбольницы № 1 Николай Шайдуров, который пожелал, чтобы малыши росли на радость папам и мамам, а в дальнейшем стали подмогой, и начальник территориального отдела по Западному управленческому округу Ольга Зимина, отметившая, что малыши появились на свет в больнице, благожелательной к ребенку, и напомнившая о важности грудного вскармливания.

Смотрю на лица мам и пап, торжественно-восторженные, и не могу не улыбнуться в ответ.
- Это наше счастье, - признается новотрубник Денис Карпов, баюкая первенца Андрея, папину копию, а на лице цветет счастливая улыбка. – Я не могу передать, что я чувствую сейчас. Сын родился в полдвенадцатого ночи 27 мая, конечно, мы волновались, но все хорошо.

- Мне хотелось бы сказать слова благодарности врачам, всему медицинскому персоналу, - говорит Анна, - нас окружили таким вниманием.
А у Цивилевых малышка Анна – четвертый ребенок, в семье растут уже две дочки и сынок. Папа, Андрей Владимирович, рассказал, что он хотел именно дочку и всегда знал, что родится именно девочка.

- Это наша маленькая Радость, - улыбается Андрей Цивилев. Ирина же призналась, что хотя - и опытная мама, все переживания были, как в первый раз, но…
- Я испытала ощущение благонадежности и защиты с первых шагов по роддому. Все здесь красиво, удобно, есть и кроватки, и детские коляски. Все сотрудники обращаются с добротой и лаской, и тревоги пропадают, - говорит Ирина Цивилева. Мы расстаемся со счастливыми родителями и их малышами. Впереди у них еще немало побед и радости: первый зубик ребенка, первые шаги, первая обновка, первая пятерка… Пожелаем удачи!

Вечерний Первоуральск