1500 новых почтовых ящиков установили депутаты "Единой России" в 7 округах
 
|
|
|
|
Счетная палата
|
Вечерний Первоуральск  
Первоуральская городская Дума www.prvduma.ru (Официальный сайт)
 

1500 новых почтовых ящиков установили депутаты "Единой России" в 7 округах

15-04-2016, 15:30
1500 новых почтовых ящиков установили депутаты "Единой России" в 7 округах В Первоуральске продолжается реализация проекта депутатов «Единой России» по замене устаревших почтовых ящиков в многоквартирных домах Первоуральска.

В каждом избирательном округе появились сотни современных компактных ящиков. Вслед за поселками, а, напомним, уже в конце прошлой недели почту в новые боксы получили жители Билимбая, Новоуткинска и Магнитки, замену ящиков произвели и в городской черте.
Письма теперь не потеряются

В доме № 6 по улице Емлина новые ящики появились в каждом подъезде. Жители вспоминают: пропадали извещения на заказные письма, не всегда доходили до адресатов и квитанции на оплату коммунальных услуг.

1500 новых почтовых ящиков установили депутаты "Единой России" в 7 округах

- Мы довольны, что нам ящички новые поставили, теперь все у нас будет на месте. Спасибо! - от лица жителей благодарит Лидия Поздеева.
- Когда начинали реализацию данной акции, если честно, сомневался в ее успехе, но потом начали поступать заявки от жителей с просьбами об установке новых почтовых ящиков, понял, что с коллегами-депутатами двигаемся в нужном направлении. Мы ежегодно проводим данную акцию и видим ответную реакцию жителей – это самое главное, - говорит заместитель председателя Первоуральской городской Думы, депутат фракции «Единая Россия» Марат Сафиуллин.

Не только почтовые ящики, но и спортивные комплексы, и детские площадки

В рамках реализации партийного проекта «100 тысяч в каждый округ» новые почтовые ящики установили в двух домах четвертого избирательного округа.

Более полувека – таков возраст почтовых секций в домах № 32 по ул. Трубников и 22 по пр. Ильича. Жители обратились к депутату Наталье Воробьевой и в минувший вторник в каждом подъезде были установлены современные, удобные и компактные ящики.

- Мы очень рады, что «Единая Россия» установила нам такие красивые почтовые ящики, - говорит старшая по дому Алевтина Сидоренко.

- Многие жильцы теряли ключи, и ящики стояли открытыми, некоторые падали и мы их кое-как крепили к стене обратно. Что вы хотите, 56 лет – и дому, и ящикам. Поэтому мы и решили обратиться к нашим депутатам. Нам сказали, установят и вот, сдержали слово. Большое спасибо депутатам фракции «Единая Россия», - благодарит Галина Ивановна Дервоед.

Как отмечают жители, замена почтовых ящиков – не единственный повод благодарить депутатов:

- Как житель четвертого округа хочу выразить благодарность депутатам нашего округа – Наталье Владимировне Воробьевой и Алексею Аркадьевичу Берсеневу за участие в жизни города, и решение проблем, с которыми обращаются жители. Это не только почтовые ящики, но и установка детских площадок, спортивных комплексов. Спасибо за то, что не оставляют без внимания наши просьбы, - говорит Светлана Соломатина

- Программа «Сто тысяч в каждый округ» составлена по наказам избирателей. Мы их получали еще, будучи кандидатами в депутаты, тогда и обозначилась проблема устаревших почтовых ящиков. Было принято решение включить данное направление работы в проект. Вот уже четвертый год мы при финансовой поддержке Первоуральского Новотрубного завода реализуем данную Программу. В этом году вновь проведем замену полутора тысяч почтовых ящиков в многоквартирных домах не только города, но и поселков. Как только позволит погода, приступим к установке детских площадок и спортивных комплексов, - говорит руководитель фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе Наталья Воробьева.

«Правду говорят: партия реальных дел»

Следующий избирательный округ № 3, где жители также двух домов № 40 и 45 по ул. Чкалова теперь каждый день проверяют новые почтовые ящики.
- С 1957 года, когда сдали дом в эксплуатацию, я здесь и живу, - говорит председатель совета дома № 45 по ул. Чкалова Валентина Крапивина, - за прошедшие без малого 60 лет ящики у нас не меняли. Представляете, в каком состоянии они были. Когда узнали о проекте, сразу написали обращение депутатам фракции «Единая Россия». И вот работники прибыли в наш дом. Так слаженно работают: быстро и качественно. Я очень довольна и жильцы все благодарны. Вот, правду говорят: «Партия реальных дел».

- Стараемся с коллегами – депутатами поддерживать неравнодушных людей, радеющих за свой дом, двор. В двух домах по улице Чкалова по просьбе жильцов заменили почтовые ящики, теперь люди будут получать свою корреспонденцию для них – это очень важно, - говорит руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Владислав Изотов.

Спасибо за красоту

Микрорайоны Динас и СТИ тоже не остались без внимания. В первом округе новые ящики устанавливали буквально вчера – в двух домах по ул. 50 лет СССР и в доме № 29 по ул. Сантехизделий.

-Жильцы двух домов написали коллективные письма с такой просьбой, третий дом выделили по инициативе управляющей компании, - говорит депутат фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе Светлана Данковская, - ящикам более 40 лет, они давно требовали замены.

1500 новых почтовых ящиков установили депутаты "Единой России" в 7 округах

Автор одного из писем – жительница дома № 10 по ул. 50 лет СССР Юлия Кубырева описывает:

- Ящики у нас были страшные: все кривые, ржавые, без крышек, поэтому и решили обратиться за помощью к депутатам. Теперь у нас маленькие, аккуратные ящички. Огромное спасибо!

К соседке присоединяется и Вера Смирнова:

- Большое спасибо за новые ящички, за красоту такую спасибо!