Больше не без вести пропавшие
 
|
|
|
|
Счетная палата
|
Вечерний Первоуральск  
Первоуральская городская Дума www.prvduma.ru (Официальный сайт)
 

Больше не без вести пропавшие

4-08-2016, 08:35
Больше не без вести пропавшиеЗаместитель председателя Первоуральской городской Думы Эдуард Вольхин вручил документы детям без вести пропавших воинов – участников Великой Отечественной войны.

Еще десять первоуральских семей узнали, как сложилась судьба отцов и братьев, дядей и дедов.

Первой пакет документов Эдуард Вольхин вручил Тамаре Машаровой. Тамара Ивановна получила весточки сразу о трех родных людях – двух дядях и брате. Установлены места захоронения всех троих. Николай Липатов разыскивал отца и дядю. Теперь Николай Васильевич знает боевой путь своих предков и гордится, ведь его дядя Иван Петрович был награжден медалью «За боевые заслуги».

- Спасибо вам за то, что, несмотря на прошедшие годы, не потеряли надежду, верили, искали. Эта информация важна и нужна не только вам, но и вашим родным, а особенно молодому поколению – вашим внукам и правнукам. Я хочу поблагодарить за проделанную работу общественную организацию «Наследники Победы – Дети войны», которая помогает по крохам восстановить боевой путь и места, где захоронены наши войны, - обратился к собравшимся депутат партии «Единая Россия» Эдуард Вольхин.

Благодаря общественной организации несколько сотен первоуральцев узнали о том, как погибли и где сложили головы их родные и любимые люди.

Больше не без вести пропавшиеБольше не без вести пропавшиеБольше не без вести пропавшиеБольше не без вести пропавшие
Больше не без вести пропавшие
Больше не без вести пропавшие