Александр Цедилкин: «Двор на Вайнера объединит и взрослых, и детей»

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Александр Цедилкин: «Двор на Вайнера объединит и взрослых, и детей»

12 ноябрь 2018, Понедельник
Депутат фракции партии «Единая Россия» принял участие в торжественном открытии двора на улице Вайнера 3,5,7 и поздравил жителей близлежащих домов с окончанием реконструкции одной из самых больших дворовых площадок в городе.
- Я очень рад, что работы по благоустройству этого двора успешно завершены, - говорит Александр Цедилкин. - За несколько месяцев территория преобразилась до неузнаваемости: здесь теперь много качелей, горок. Есть песочница, спортивные комплексы, турники. Особая гордость двора – новый хоккейный корт. Это место отныне – центр притяжения, и детей, и взрослых, потому что любой здесь теперь сможет качественно провести время на свежем воздухе.


Во дворе теперь стало возможно проводить праздники и устраивать концерты, для этого в центре установили сцену и посадочные места. Кроме того, в рамках реконструкции смонтировали наружное освещение, обустроили пешеходные дорожки и парковочные места, установили скамейки, ограждения – всего 30 малых архитектурных форм.


В том, что в 2018 году стали благоустраивать именно этот двор, есть немалая заслуга депутата: Александр Цедилки встречался с жителями, писал обращения в администрацию и добился того, чтобы данный двор вошел в программу «Формирование комфортной городской среды».


Напомним, контракт на благоустройство двора был разыгран в июле нынешнего года — жители проголосовали за благоустройство территории и даже поучаствовали финансово — 1% от суммы контракта оплатили сами жильцы.


Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области