Депутаты провели 42-е заседание Первоуральской городской Думы

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Депутаты провели 42-е заседание Первоуральской городской Думы

30 июль 2020, Четверг


На заседании депутаты рассмотрели 16 вопросов. Все они были предварительно проработаны на заседаниях профильных комитетов.  

Проанализировав предложенные изменения, депутаты утвердили корректировку бюджета города, правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории Первоуральска и прогнозного плана приватизации муниципального имущества. Кроме того, по решению депутатов будут внесены поправки в правила землепользования и застройки города и положение о порядке организации и проведения публичных слушаний.  

Решением Первоуральской городской Думы утвержден прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2021 год и перечень объектов для проведения аукционов и продажи посредством публичного предложения. 

Депутаты также приняли решение об отказе от полной или частичной замены дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности дополнительным нормативом отчислений в бюджет от налога на доходы физических лиц. Кроме того, народные избранники проголосовали за прощение задолженностей по уплате пеней, штрафов и процентов, начисленных на основании заключенных договоров аренды муниципального казенного имущества, договоров аренды земельных участков, государственная собственность на которое не разграничена.