Эдуард Вольхин провел праздник двора на Бульваре Юности
 
|
|
|
|
Счетная палата
|
Вечерний Первоуральск  
Первоуральская городская Дума www.prvduma.ru (Официальный сайт)
 

Эдуард Вольхин провел праздник двора на Бульваре Юности

21-07-2017, 13:04
Эдуард Вольхин провел праздник двора на Бульваре ЮностиДепутаты фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе продолжают проведение традиционных праздников дворов.

На днях музыка и радостный детский смех зазвучали на Бульваре Юности. Здесь по инициативе заместителя председателя Первоуральской городской Думы Эдуарда Вольхина прошло праздничное мероприятие для самых маленьких жителей домов №7 и 9, а также близлежащих многоэтажек.

На детской площадке буквально за несколько минут собралась вся местная детвора. Мальчишки и девчонки танцевали с аниматорами – активистами «Молодой гвардии», проходили испытания вместе со сказочными героями – любимыми плюшевыми мишками – белым и бурым, жирафиком, в костюмах которых ребят, кстати, тоже развлекали «молодогвардейцы».
Эдуард Вольхин провел праздник двора на Бульваре Юности
- Проводить мероприятия для детей – традиция, которую местное отделение «Единой России» поддерживает уже на протяжении лет семи. Было видно, что дети соскучились по таким праздникам. Мне понравилось, как поработали «молодогвардейцы». Праздник произвел хорошее впечатление. Но, конечно же, главными оценщиками таких праздников должны быть дети. Их улыбки были лучше всяких слов. Даже периодически начинающий накрапывать дождик никого не испугал, все продолжали играть с нашими аниматорами. А пока дети развлекались, обсуждали со взрослыми те проекты, что уже удалось реализовать и те вопросы, что необходимо решать. В частности поговорили о начавшемся ремонте дороги на Бульваре Юности. Этот наказ жителей я «пробивал» два года. В настоящее время ведутся работы по обустройству наружного освещения от улицы Строителей до Бульвара Юности, уже установлен остановочный комплекс на улице Береговой, - говорит Эдуард Вольхин, - были озвучены и другие «проблемные» направления. В частности, приведение в порядок существующих и строительство новых лестниц.
Эдуард Вольхин провел праздник двора на Бульваре Юности
Праздники двора для детворы проходят на протяжении многих лет в выходные дни, во время каникул, а летом и вовсе практически в ежедневном режиме. Этой доброй традиции уже много лет и она, как заверяют депутаты, будет продолжена.