Александр Цедилкин принял участие в открытии нового поста мониторинга

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Александр Цедилкин принял участие в открытии нового поста мониторинга

16 октябрь 2017, Понедельник
Депутат фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе Александр Цедилкин принял участие в торжественном запуске стационарного поста мониторинга загрязнения атмосферного воздуха ПНТЗ.

Пост установлен на улице Мебельщиков, на Трудпоселке. Его стоимость – 6 миллионов рублей. Современное оснащение «станции» позволит проводить мониторинг в непрерывном режиме. Фиксироваться данные будут автоматически, а вся информация будет поступать в лабораторию ПНТЗ и по запросу передаваться всем заинтересованным сторонам.

- Теперь у нас 5 постов мониторинга, - отмечает Александр Цедилкин, депутат городской Думы, директор экологического фонда Первоуральска, - я хочу поблагодарить руководство ПНТЗ, лично Алексея Дронова за установку этого поста. Его ждали давно, особенно жители Самстроя и Трудпоселка. Станция позволит контролировать концентрацию взвешенных веществ, диоксида и оксида азота, оксида углерода, деоксида серы – тех веществ, которые влияют на здоровье людей. Я хочу сказать, что значим проект не только для жителей микрорайона, а для всего города, благодаря появлению данного поста мы сможем получать обобщенную картину по городскому округу в целом.

Стоит отметить, что месторасположения поста выбрано не случайно – вдали от автомобильных дорог датчики не будут «ловить» выбросы автотранспорта. Что важно, месторасположения поста согласовано со специалистами уральской службы гидрометеорологии, которые лично выезжали на место.
Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области