Депутаты утвердили бюджет во втором чтении

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Депутаты утвердили бюджет во втором чтении

25 декабрь 2017, Понедельник
Депутаты утвердили бюджет на три года, план работы Первоуральской городской Думы в 2018 году и новую структуру Администрации.
Бюджетные вопросы стали основными в повестке последнего в этом году заседания Первоуральской городской Думы. В первую очередь депутаты внесли изменения в действующий бюджет.

Как пояснила Марина Ярославцева, заместитель главы администрации по экономическому развитию и финансам, изменение основных характеристик бюджета вызвано тем, что плановые назначения приводятся в соответствие с фактическим состоянием на текущую дату.

Без вопросов депутаты утверждают предложенные изменения и переходят к рассмотрению бюджета на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 гг. Ко второму чтению основные его показатели изменились. Что касается доходной части, то на 2018, как и на 2019 и 20120 гг., ее утвердили на отметке в 3,6 млрд.руб. Данный показатель увеличен за счет поступлений из областного бюджета, запланированного роста выплат по налогам на имущество и т.д.

Расходы также выросли - на 1,7 млрд.руб. Большая часть этих средств будет направлена на сферу образования - 1,3 млрд.руб. Выросли также расходы по таким статьям как «социальная политика» (на 344 млн.руб.), «национальная экономика» и «ЖКХ» - на 36 и 40 млн.руб. соответственно.

Если говорить о конкретных изменениях объемов расходов по разным сферам, то более 1 млрд. из общей суммы внесенных изменений будет направлено на заработную плату педагогов и воспитателей. На 62 млн. увеличатся расходы на питание в школах и детских садах, на 40 млн. вырастет финансирование оздоровительной кампании, на 48 млн. – расходы на приобретение учебников, оборудования.

Из 40 миллионов, запланированных к увеличению на реализацию мероприятий в сфере ЖКХ, 17 млн. будет направлено на переселения граждан из аварийного жилищного фонда, 20 млн. - на строительство циркуляционных трубопроводов системы горячего водоснабжения от тепловых пунктов до многоквартирных домов. Кроме этого, 600 тыс.руб. предусмотрено на проектирование и строительство распределительных сетей газоснабжения в Талице, 500 тыс. - на установку детских площадок в Кузино, на Динасе и на ул. Орджоникидзе и т.д.

В сфере национальной экономики увеличение расходов составило 36 млн. руб., из них на ремонт дорог дополнительно будет направлено 25 млн.руб., на текущее содержание объектов дорожного хозяйства - 13 млн, на реконструкцию и модернизацию технических средств организации дорожного движения – 2 млн. руб. и т.д.
Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области
Если представилось пожелание провести секс кайф по-новому, заказ местной проститутки с сайта prostitutki-surgut.info окажется совершенно уместно. Ассортимент типов женщин и цен за встречу огромен.