Депутаты провели праздник двора в Билимбае

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Депутаты провели праздник двора в Билимбае

20 февраль 2018, Вторник
Депутаты фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе Александр Гильденмайстер и Николай Козлов провели праздник двора в Билимбае.

Праздники двора от депутатов-единороссов популярны не только у городских жителей. Народную любовь они завоевали и в сельских территориях. Очередной праздник двора собрал до полусотни взрослых и детей на улице Калинина в Билимбае.
- У нас очень дружный поселок, - говорит Александр Гильденмайстер, - вот и этот праздник двора объединил и малышню, и взрослых. Все с удовольствием вышли во двор, пришли из соседних дворов, вместе веселятся, водят хороводы, участвуют в конкурсах. Погода сегодня благоприятствует, дома сидеть не хочется никому.
На конкурсы волонтеры не поскупились: заготовили их на целую 2-часовую программу. Сначала – традиционная музыкальная разминка: участники повторяют движения ведущих. Затем – все активно двигаются в спортивной эстафете. Александр Гильденмайстер и сам вместе с внуками в конкурсах участвовал.

Мероприятия такие – возможность в очередной раз пообщаться с избирателями, отмечает Николай Козлов:
- Особенно много бабушек на нашем празднике двора, - отмечает Николай Козлов. – Им и за внуками понаблюдать, как те веселятся, – одно удовольствие. И вопросы депутатам задать – не лишнее, к примеру, как идет строительство ФОК в Билимбае, все ли будет в срок, очень радуются, что молодежь массово увлечется спортом.
 В завершении программы праздника – грандиозное фаер-шоу. Юноша выдувает огонь изо рта, чем приводит в восторг собравшихся.
Девушки, жонглирующие зажженными факелами, – на время заставляют публику расступиться и замереть от увиденного. Праздники двора продолжаются!
Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области