Александр Гильденмайстер: «Каждого пернатого – в теплые вольеры»

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Александр Гильденмайстер: «Каждого пернатого – в теплые вольеры»

14 ноябрь 2018, Среда
При поддержке депутата фракции партии «Единая Россия», директора парка Новой культуры Александра Гильденмайстера и по инициативе активистов «Молодой гвардии», у пернатых обитателей зоопарка – гусей – появился теплый обустроенный вольер. Зимние морозы теперь птицам не страшны.

Дзюба, Рональдо, Леди Гага и другие из 12 гусей, которые летом развлекали публику на празднике Сабантуй, сегодня проживают в парке Новой культуры. А теперь для них созданы все условия для благополучной зимовки: активисты «Молодой гвардии» несколько дней трудились – строили теплый вольер, оснастили его сеном, ярко оформили снаружи.
- Этих птиц мы знаем со времени подготовки к празднованию Сабантуя, за это время привыкли к ним и захотели улучшить условия их проживания, особенно, когда впереди долгая уральская зима, - говорит активист «Молодой гвардии» Владимир Мелехин. – Тем более, что нас много, и такой гусиный дом оказалось построить несложно, работали во время осенних каникул.

- В вольере сохраняется температура 6-10 градусов, гусям здесь будет тепло, - говорит Александр Гильденмайстер. – Сделан вольер из брусьев, 150 на 150, опорной плиты, которая утеплена пенопластом. Также, птицы имеют возможность выходить из своего дома и гулять на улице, на радость посетителям зоопарка.

Депутат надеется, энтузиазма молодогвардейцев хватит, чтобы продолжить благоустройство домиков и у других пернатых обитателей зоопарка. В планах построить утепленные вольеры, к примеру, для кур и фазанов.


Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области