Ольга Старостина (Варганова) проиграла суд Первоуральской городской Думе » Первоуральская городская Дума

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Ольга Старостина (Варганова) проиграла суд Первоуральской городской Думе

26 февраль 2013, Вторник
Ольга Старостина (Варганова) проиграла суд Первоуральской городской Думе 26 февраля в Первоуральском городском суде состоялось третье, основное судебное заседание по заявлению О. А. Старостиной об оспаривании действий Первоуральской городской Думы по проведению и организации публичных слушаний, состоявшихся 26.01.2013 года. Напомним, что данное заседание было намечено на 15 февраля, однако заявитель на заседание не явилась, представив ходатайство о переносе заседания на более поздний срок, в связи с болезнью, и приложила к нему копию листка нетрудоспособности. Одновременно с этим заявитель представила еще одно ходатайство: о прекращении доверенности на своего представителя адвоката Д. А. Горожанкина. Затем заседание по той же причине было перенесено еще раз – 22 февраля.

На сегодняшнем судебном заседании заявительница присутствовала, причем вновь в сопровождении представителя – все того же адвоката Д. А. Горожанкина. Напомним, в своем заявлении О. А. Старостина просила признать действия Первоуральской городской Думы по организации и проведению публичных слушаний незаконными и отменить их результаты. Сегодня решением Первоуральского городского суда в удовлетворении данных требований О. А. Старостиной было отказано в полном объеме.

Таким образом, можно сделать вывод, что с точки зрения судебных органов публичные слушания были проведены в установленном законом порядке, а их результаты являются легитимными.



Пресс-служба Первоуральской городской Думы
Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области