Депутаты «Единой России» открыли еще одну детскую площадку

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Депутаты «Единой России» открыли еще одну детскую площадку

12 июль 2016, Вторник
Депутаты «Единой России» открыли еще одну детскую площадкуВо дворе на улице Береговой, 80 по заказу всех жителей установили детский городок. Очередной, в рамках проекта партии «Единая Россия» «Сто тысяч в каждый округ».

Новоселье отмечали под «песню» отбойных молотков. В понедельник, 11 июля, за тем, как команда в фирменных жилетах синего цвета с эмблемой «Единой России» завершает работу, с интересом смотрели дети и малыши с родителями. Еще бы, такое событие – и на их глазах!

- Это еще мало, вы бы видели, сколько здесь жителей собирается по вечерам и в выходные, - заметила Галина Селькова, депутат фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской думе. - Как руководитель спортивного объекта – Дворца водных видов спорта, я рада, что у юных первоуральцев появилось место для активного отдыха. И они будут расти физически крепкими и здоровыми.

Галина Васильевна подчеркнула, что обращение на имя руководителя фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе Натальи Воробьевой подписали почти все жители домов, которые окружают двор. Детская игровая площадка оборудована по тем же стандартам, что и остальные, устанавливаемые в рамках партийного проекта «Сто тысяч в каждый округ». В песочницу завезен сертифицированный песок. Есть качели и «лазалки». И такой игровой городок быстро становится клубом по интересам.

Дети находят новых друзей, родители общаются друг с другом. Вот подружки Светлана Анкушина и Алина Пригода учатся в разных школах, Алина – в первой, Света – в третьей. Живут в домах по соседству. И любят встречаться на площадке. К нашему разговору присоединилась мама Светы – Ольга. Она пришла на площадку вместе с младшей дочкой Маргариткой. Что интересно, сестренки скоро отметят дни рождения: старшая – 15 июля, а младшей будет два годика 20 июля. Можно сказать, первый подарок они уже получили, согласилась Ольга Анкушина.

- Мы очень рады, что нам поставили такой городок! Большое спасибо, что откликнулись на нашу просьбу, и так быстро! – улыбнулась молодая мама. – Тут, во дворе, места достаточно, чтобы поставить много разных снарядов. Здесь есть все, чтобы детям было где с пользой выплеснуть свою энергию. Поставили хорошую волейбольную сетку. Родители точно станут проводить турниры по волейболу.

Ольга Анкушина заверила, что всем двором присмотрят за детским городком от «Единой России», чтобы он продолжал радовать жителей Береговой долгие годы.

- Что говорить, уа у нас окна квартиры выходят сюда, во двор. Я когда на кухне готовлю, постоянно посматриваю, что на улице происходит. Да у нас и подростков таких нет, которые бы любили все портить, - заверила Ольга уже на ходу, поспевая за Маргариткой, которой захотелось покачаться на качелях.

Депутат фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской думе Галина Селькова:
- Установка детских игровых площадок стала уже визитной карточкой депутатов партии «Единая Россия». И очень приятно, что жители еще одного микрорайона нашего любимого города получили такой городок, на котором установлено современное, сертифицированное, отвечающее всем требованиям безопасности оборудование. И, что тоже важно, подобные площадки украшают двор.

Депутаты «Единой России» открыли еще одну детскую площадкуДепутаты «Единой России» открыли еще одну детскую площадкуДепутаты «Единой России» открыли еще одну детскую площадку
Депутаты «Единой России» открыли еще одну детскую площадку
Депутаты «Единой России» открыли еще одну детскую площадку
Депутаты «Единой России» открыли еще одну детскую площадку
Депутаты «Единой России» открыли еще одну детскую площадку
Депутаты «Единой России» открыли еще одну детскую площадку
Депутаты «Единой России» открыли еще одну детскую площадку
Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области