Николай Козлов ответил на вопросы жителей Новоалексеевского

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Николай Козлов ответил на вопросы жителей Новоалексеевского

06 апрель 2017, Четверг
Николай Козлов ответил на вопросы жителей НовоалексеевскогоГлава Первоуральска Николай Козлов провел выездной прием граждан в селе Новоалексеевское.

Своими проблемами с Николаем Козловым смогли поделиться жители села Новоалексеевское и поселков, входящих в состав данного территориального управления.

Вопросов у сельчан было немного. Основные проблемы, что мучали сельчан, удалось решить за последние несколько лет. Те же вопросы, что все-таки были заданы на приеме, не только известны, но и уже решаются городскими властями.

Так, жители поселка при железнодорожной станции Хрустальная вновь поднимают вопрос перевода земель, где расположены их участки из категории земли гослесфонда - в земли населенных пунктов.

- Мы конечно заинтересованы в том, чтобы наши жители могли оформить свои участки в собственность, - замечает Глава Первоуральска Николай Козлов, - и работа по решению данного вопроса уже ведется. Необходимые документы направлены в федеральное министерство. Ждем решения, держим вопрос на контроле.

- В городе многое сделано, и у нас в Новоалексеевском тоже, мы уверены, что наш вопрос решат, - Надежда Ивановна приемом осталась довольна.
Жительница Новоалексеевского обращает внимание Главы на старую водонапорную башню, расположенную неподалеку от школы. Здание заброшено и начинает разрушаться, что очень беспокоит местных жителей.

Глава Первоуральска берет вопрос на контроль:

- Но прежде чем решать вопрос о демонтаже, нужно выяснить действительно ли это бесхозный объект или у него есть собственники. В любом случае решим вопрос, - отвечает Николай Козлов.

Вопросы обустройства детских площадок, школьного двора, строительство спортивных объектов – вот те перспективные направления, на которые обращают внимание жители Новоалексеевского:

- В 2016 году в сельском территориальном управлении выполнен большой объем работ по газификации, организации водоснабжения, благоустройству, электроснабжению и т.д. В этом году работа по всем направлениям будет продолжена. Возьмем на заметку и те вопросы, что были заданы сегодня. Так, у нас сейчас ведется работа по проектированию спортивно-тренажерного комплекса на территории школы, строительству разводящих сетей газопровода для газоснабжения деревни Старые Решеты. Решили старые вопросы, решим и те проблемы, что озвучили жители сегодня, - итог прошедшему приему подвел Глава Первоуральска Николай Козлов.

Буквально на следующий день свои вопросы Главе смогли задать жители Первоуральска. Николай Козлов провел плановый прием граждан в Администрации городского округа.
Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области