Прием Главы: проблема решена на месте

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Прием Главы: проблема решена на месте

11 апрель 2017, Вторник
Прием Главы: проблема решена на местеГлава Первоуральска Николай Козлов провел прием граждан в администрации городского округа.

Накануне Николай Козлов ответил на вопросы жителей Новоалексеевского, а уже на следующий день своими проблемами с Главой могли поделиться горожане.

Несмотря на то, что Николай Козлов проводит ежемесячные встречи с жителями поселков, зачастую люди приезжают на прием к Главе в город. И это не возбраняется.

Вот и на прошедшем в минувший четверг приеме своей проблемой с Главой Первоуральска поделилась жительница Билимбая. Мария Игнатьевна отмечает: в процессе оформления документов «потерялась» часть земельного участка, которым семья ее мужа пользовалась с незапамятных времен.

- 4 сотки остались ничьи. При этом ими, кроме нас-то никто и пользоваться не сможет – участочек окружен со всех сторон другими огородами. Как нам быть?, - задается вопросом Мария Петухова.

Решение проблемы находится сразу. Женщина обращается с заявлением на перераспределение земли, получает решение и сможет на законных основаниях пользоваться «потерянными» сотками.

- Часто наши ветераны просто не знают, к кому нужно обратиться за помощью, кто может дать совет, поэтому приходят на прием к депутатам городской Думы, к Главе Первоуральска. Помогаем, консультируем, подсказываем, - комментирует Глава Первоуральска Николай Козлов.
Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области