Эрим Хафизов победил в предварительном голосовании

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Эрим Хафизов победил в предварительном голосовании

27 май 2019, Понедельник
Директор хоккейного клуба «Уральский трубник» Эрим Хафизов одержал победу на предварительном голосовании «Единой России» по довыборам депутата в Первоуральскую городскую Думу по 20 избирательному округу. Голосование прошло вчера, 26 мая, на избирательном участке в школе №9. Первоуральцы выбирали среди четырех кандидатов.

Довыборы в Первоуральскую городскую Думу состоятся в сентябре. За право баллотироваться на сентябрьских выборах от «Единой России» вели борьбу четыре кандидата: Эрим Хафизов, Елена Елфимова, Валентина Тюлькина и Кирилл Чижов.

По итогам предварительного голосования, уверенным победителем стал Эрим Хафизов, за руководителя хоккейного клуба «Уральский трубник» проголосовало 68,2% первоуральцев, пришедших на избирательный участок. За кандидата Чижова – 21,9%, за Елфимову – 12,1%, за Тюлькину – 10,9%. Напомним, поставить «галочки» в бюллетене можно было сразу за несколько кандидатов.

Эрима Хафизова в Первоуральске знают многие. Родился он 24 января 1959 г. в г. Первоуральске. Окончил Саратовское высшее военное авиационное училище летчиков (1981 г.), летчик-инженер. Служил в Вооруженных Силах СССР и РФ, имеет пять наград. Более 20 лет отдал армии и столько же – спорту. В настоящее время работает директором АНО «Клуб Уральский Трубник по хоккею с мячом». Имеет награды за вклад в развитие хоккея с мячом, федерального, регионального и городского уровней. Ведет общественную работу по популяризации и развитию хоккея с мячом, развивает детский спорт. Женат, отец двоих детей. Член партии «Единая Россия».
Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области