Николай Шайдуров: «Делаем совершенно другую поликлинику»

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Николай Шайдуров: «Делаем совершенно другую поликлинику»

22 октябрь 2019, Вторник
Депутат фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе, главный врач Первоуральской городской больницы Николай Шайдуров рассказал о комплексном преображении поликлиники на улице Металлургов. Уже скоро там будет создана новая модель организации, которая оказывает медико-санитарную помощь.
- Первая поликлиника изменится не только эстетически, но и качественно, - говорит Николай Шайдуров. – Это будет совсем другая поликлиника. Регистратуру перестроят так, что общение регистратора с пациентом будет прямым. Перегородки заменят столами. У регистраторов не будет телефонов, на все звонки будут отвечать работники call-центра. Будут внедрены системы навигации, маршрутизации, появятся специальные информационные стенды, в том числе и по диспансеризации, консоли и указатели. Разместим оборудование для электронной очереди: инфоматы, табло и прочее.

Уже идет ремонт помещения для хранения медкарт, на очереди – кабинет забора биологических материалов и диагностических исследований. Затем ремонт охватит весь первый этаж. В целом во внутренних помещениях поликлиники – кабинетах, подсобных помещениях, холлах, санузлах – будут проведены отделочные работы по покраске стен и потолков. Кроме того, в поликлинике заменят мебель.
На реконструкцию поликлиники из областного бюджета выделено порядка 10 миллионов рублей.
Напомним, в сентябре в Первоуральске стартовал масштабный ремонт объектов здравоохранения. После поликлиники на очереди – ремонт женской консультации и 1-го этажа здания гинекологии. Это делается для того, чтобы поднять уровень оказания первичной медпомощи первоуральцам.
 
Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области