Николай Козлов предложил Евгению Артюху купить для Первоуральска автовышку

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Николай Козлов предложил Евгению Артюху купить для Первоуральска автовышку

21 март 2014, Пятница

Николай Козлов предложил Евгению Артюху купить для Первоуральска автовышкуСегодня к главе городского округа Первоуральск Николаю Козлову за советом пришел депутат Законодательного Собрания Свердловской области Евгений Артюх.

 

Дело в том, что депутаты Законодательного Собрания в рамках программы «Депутатский миллион» имеют возможность потратить определенные денежные средства из резервного фонда Свердловской области на конкретные нужды своего депутатского округа. Это могут быть достаточно большие суммы до двух с половиной миллионов рублей.

 

Обычно эти деньги уходят на множество мелких, без сомнения нужных, но незаметных вещей. Николай Евгеньевич предложил Евгения Петровичу сразу сделать большой подарок городскому округу Первоуральск.

 

- От лица городского округа Первоуральск хочу поблагодарить вас за желание вложить деньги из депутатского фонда в развитие городского округа, в благополучие его жителей.

 

Как лучше использовать эти деньги?

 

Вы сами прекрасно знаете, что в городском округе Первоуральск все еще, к сожалению, множество проблем. Особенно много их в сельских территориях и в сфере ЖХК.

 

Но депутатского фонда явно не хватит на то, чтобы построить физкультурно-оздоровительный комплекс в Новоуткинске или Билимбае. Не достаточно его и для того, чтобы поменять все трубы.

 

Но вот, что действительно можно сделать и это будет яркий поступок.

 

Эта весна выявила очень серьезную проблему – в городском округе нет собственных технических средств, чтобы своевременно убирать снег и лед с крыш жилых домов. Вы знаете про обрушение крыши жилого дома на Динасе, наверняка слышали про схожее происшествие в Билимбае.

 

Крыши домов ветхого жилого фонда можно чистить от снега только с помощью автовышки.

 

А у муниципалитета такой автовышки нет.

 

Для того, чтобы очистить крыши от снега и льда, каждый раз нужно просить о помощи предприятия.

 

Если вы, как депутат Законодательного собрания поможете городскому округу Первоуральск приобрести автовышку, то избиратели будут вам искренне благодарны.

 

И для муниципального коммунального предприятия это станет огромной поддержкой.

Николай Козлов предложил Евгению Артюху купить для Первоуральска автовышкуНиколай Козлов предложил Евгению Артюху купить для Первоуральска автовышку
Николай Козлов предложил Евгению Артюху купить для Первоуральска автовышку
Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области