Вход на домашние игры «Уральского Трубника» останется бесплатным

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Вход на домашние игры «Уральского Трубника» останется бесплатным

22 октябрь 2015, Четверг
Вход на домашние игры «Уральского Трубника» останется бесплатнымГлава городского округа Первоуральск Николай Козлов и депутаты Первоуральской городской Думы приняли участие в заседании наблюдательного совета хоккейного клуба «Уральский Трубник».

Несмотря на то, что председатель наблюдательного совета – глава администрации Первоуральска Алексей Дронов, не присутствовал на заседании, все вопросы повестки были рассмотрены.

Участниками совещания был избран директор хоккейного клуба, заслушан отчет о расходах в прошедшем сезоне, утверждена смета на предстоящий сезон 2015/16, подведены итоги участия команды в Чемпионате России, рассмотрены и другие важные вопросы.

Первым вопросом повестки стали выборы директора хоккейного клуба, в связи с истечением срока полномочий. Единогласно участники совещания утвердили кандидатуру действующего директора – Эрима Хафизова, который возглавляет клуб уже 5 лет.

Далее по повестке Эрим Хасанович представил на обсуждение смету расходов команды. «Бюджет» команды – 87,5 млн. рублей – это средства областного и местного бюджетов, предприятий Первоуральска.

- Есть ли предприятия, которые не выполнили взятые на себя обязательства? – уточнил Николай Козлов.

По словам директора клуба, задолженность «числится» за ОАО «Уралтрубпром». Данный вопрос предложено вынести на обсуждение членов Совета директоров. Замечаний у участников совещания не было, информацию приняли к сведению.

Спортивный директор клуба Сергей Сотин подвел итоги участия команды в Чемпионате прошлого сезона. Напомним, «Трубник» занял 9 место в турнирной таблице – самый лучший показатель за последние пять сезонов.

- «Смазали» последние игры, в итоге всего очка не хватило до восьмого места, - отметил Сергей Сотин.

Тем не менее, спортивный директор отметил, что команда сыграла в полную силу:
- Хорошо показала себя молодежь. Ребята 1995 и 1997 годов рождения играли не в фарм-клубе, а в основном составе. В итоге Николай Коньков был вызван на сборы национальной сборной, - продолжает Сергей Сотин.

Необходимость работы с молодежью отметил и президент хоккейного клуба, председатель совета директоров группы ЧТПЗ Александр Федоров.
К финансовому вопросу вернулись, обсуждая бюджет клуба на предстоящий сезон. В ходе обсуждения было принято решение сохранить финансирование команды на уровне прошлого года.

Кроме того, принято решение, как и в прошлом сезоне, сделать вход для первоуральцев на домашние матчи любимой команды, бесплатным. Время проведения игр также останется неизменным – в рабочие дни игры будут начинаться в 19.00, в выходные и праздники – в 13.00.

Ну а первую домашнюю игру на родном поле «Труба» проведет ровно через месяц – 20 ноября. В этот же день пройдет и следующее заседание наблюдательного совета.

Вход на домашние игры «Уральского Трубника» останется бесплатнымВход на домашние игры «Уральского Трубника» останется бесплатнымВход на домашние игры «Уральского Трубника» останется бесплатнымВход на домашние игры «Уральского Трубника» останется бесплатнымВход на домашние игры «Уральского Трубника» останется бесплатнымВход на домашние игры «Уральского Трубника» останется бесплатнымВход на домашние игры «Уральского Трубника» останется бесплатнымВход на домашние игры «Уральского Трубника» останется бесплатнымВход на домашние игры «Уральского Трубника» останется бесплатным
Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области