Депутаты приняли участие в турнире по мини-хоккею с мячом

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Депутаты приняли участие в турнире по мини-хоккею с мячом

13 март 2018, Вторник
Депутаты Первоуральской городской Думы в составе сборной команды вновь взяли клюшки и вышли на лед. В Ледовом дворце спорта в рамках городского фестиваля «Живи ярко!» состоялся турнир по мини-хоккею с мячом.

За Суперкубок боролись три команды: сборная депутатов и администрации, команда полицейских и команда сотрудников Новотрубного завода. У каждой группы за плечами – не один год игры в хоккей.

Наша сборная сыграла 2 матча. Депутаты и руководители администрации открыли турнир, по результатам жеребьевки их первым соперником стала сборная команда отдела МВД по городу Первоуральску. Играли 2 тайма по 15 минут. К победе стремились обе команды, но в этом матче победу одержала сборная городской Думы и Администрации: со счетом 3:1 она опередила противника.

- Вероятно, мы дольше тренировались, и хорошо подготовлены, - комментирует Александр Гильденмайстер, депутат фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе, - За последние 2-3 недели в таком же составе мы сыграли несколько матчей с сельской молодежью. Это стало уже нашей доброй традицией. И вот теперь вышли на городской уровень, что еще раз говорит о том, что спорту в Первоуральске уделяется много внимания.

- Победу в первом матче мы одержали благодаря слаженной работе всей команды, - отмечает Николай Козлов, депутат фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе. – Но сегодня нам предстоит еще на льду встретиться с не менее сильным противником – командой Новотрубного завода.

Новотрубники сыграли сначала с командой полицейских и обыграли стражей порядка. А после, несмотря на затраченные силы, победили и в третьем матче:
- У нас сильная заводская команда, - говорит Виталий Верт, начальник трубопрокатного цеха ПНТЗ, депутат фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе. – Предприятие поддерживает спорт и развивает его. Но сегодня соперники были сильные, потому и от победы особая радость.
Команда-победитель - сборная ПНТЗ - получила Суперкубок.
Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области