Депутаты разгромили «Красные тополя»

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Депутаты разгромили «Красные тополя»

25 февраль 2014, Вторник
Депутаты разгромили «Красные тополя»

 

Вчера в Доме спорта стадиона «Уральский Трубник прошла спартакиада, участие в которой приняли депутаты Первоуральской городской Думы и сотрудники администрации городского округа Первоуральск.

 

Спартакиада была посвящена беспримерной победы России на олимпиаде в Сочи и прошедшему Дню защитника отечества. Участники спартакиады провели матч по мини-футболу.

В программе состязаний также были соревнования по дартсу и настольному теннису. Но большинство зрителей, естественно, привлек футбольный матч.

 

Капитаном футбольной команды администрации, одетой в белые футболки с памятной надписью «Красные тополя», был председатель правового комитета Дмитрий Крючков.

Глава городского округа Николай Козлов надежно защищал ворота команды Первоуральской городской Думы.

 

Наиболее спортивными оказались депутаты городской Думы, которые выиграли у сотрудников администрации с разницей в один мяч. Итог футбольного поединка 3:2.

 

Но проигравшими себя никто не чувствовал.

 

Как заметил Алексей Дронов, глава администрации городского округа Первоуральск: «Несмотря на то, что в соревнованиях по мини-футболу играют две команды, на самом деле это одна городская команда, цель которой улучшение качества жизни в городском округе».

 

 

Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области