На 102 миллиона больше

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

На 102 миллиона больше

29 февраль 2016, Понедельник
На 102 миллиона большеНа прошедшем заседании Первоуральской городской Думы депутатами было принято решение о внесении изменений в бюджет Первоуральска.

Необходимость корректировок, по словам докладчика – заместителя Главы Администрации по экономическому развитию и финансам Светланы Гладковой, возникла в связи с выделением межбюджетных трансфертов. Городу из областной казны выделено 70 млн. на ремонт дорог. Кроме того, из резервного фонда областного Правительства 27,5 млн. рублей направлено на финансирование работ по строительству двух блочных котельных. Поскольку объекты в поселках Билимбай и Прогресс уже построены и введены в эксплуатацию, высвобожденные благодаря поддержке области средства в местном бюджете предложено распределить на оплату по контрактам 2015 года. В частности оплатить работы по внесению изменений в Генплан, по сооружению и содержанию новогоднего ледового городка. Кроме того, выделить дополнительные средства на финансирование деятельности муниципальных унитарных предприятий, погашение задолженности «МПО ЖКХ» перед ресурсоснабжающими организациями за топливно-энергетические ресурсы, финансирование муниципальной программы по оздоровлению парка культуры и отдыха и т.д.

- Общий объем доходов и расходов увеличивается на 102 млн., дефицит бюджета остается в прежнем объеме, - уточняет Светлана Гладкова.

Предложенные изменения депутаты принимают.

Единогласно утвердили депутаты и внесение изменений в Положение о бюджетном устройстве и бюджетном процессе, дополнив его основаниями для внесения изменений в бюджетную роспись. Всего их 11. Докладчик, а им также выступила Светлана Гладкова, отметила, что все случаи будут связаны только с перераспределением бюджетных ассигнований внутри одной муниципальной программы, но, к примеру, между мероприятиями, внутри одной статьи - по видам расходов, либо внутри одного главного распорядителя. В остальных случаях, как и прежде, решение будет приниматься после рассмотрения данного вопроса депутатами.

Утратившим силу признан утвержденный в 2012 году порядок принятия решения о признании безнадежными долгов перед местным бюджетом. Внесены на прошедшем заседании Первоуральской городской Думы и технические поправки в решение Первоуральского городского совета об установлении и введении земельного налога.
Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области