22 вопроса и один главный - будет ли кворум? » Первоуральская городская Дума

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

22 вопроса и один главный - будет ли кворум?

20 сентябрь 2013, Пятница
22 вопроса и один главный - будет ли кворум? Аппарат Первоуральской Думы подготовил повестку очередного заседания, которое состоится 26 сентября. Предполагается, что депутаты должны рассмотреть 22 вопроса.

По словам председателя Думы Николая Козлова, из списка вопросов, которые планировалось рассмотреть, убраны сразу четыре так называемых «политических» вопроса. Об этом председателя Думы просила «яблочная» оппозиция. Оставшиеся – относятся к хозяйственному и организационно-правовому блоку.

Стоит отметить, что первым в проекте повестки стоит вопрос, связанный с подготовкой города к отопительному сезону. Кроме того, народные избранники заслушают отчет о ситуации на дорогах, подведут итоги детской оздоровительной компании.

- Депутаты от «Единой России» примут участие в работе Думе в полном составе, -отметила лидер фракции Наталья Воробьева. Мы готовы рассмотреть все накопившиеся вопросы, даже если для этого потребуется целый день. Хочется надеяться, что депутаты других фракций поступят также.
Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области