Станислав Ведерников: «Наш турклуб объединит первоуральцев»

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Станислав Ведерников: «Наш турклуб объединит первоуральцев»

15 февраль 2018, Четверг
Любители активного отдыха объединились в новую организацию – туристический клуб «Вольный ветер». Инициаторами создания выступили общественники из Совета молодежи ПНТЗ. На первом заседании клуба определили основные направления деятельности.

- Это и популяризация туризма, и пропаганда здорового образа жизни, и объединение всех сообществ: любителей рыбной ловли, сплавов, спортивного ориентирования, - говорит Станислав Ведерников, депутат фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе, председатель Совета молодёжи ПНТЗ. – Кроме того, у заводского турклуба имеется большой опыт в проведении мероприятий, и опыт взаимодействия с городскими и областными турклубами.

Уже весной члены туристического клуба «Вольный ветер» планируют устроить турнир по рыбной ловле, а также сходить на Георгиевские скалы. За семь лет существования турклуба ПНТЗ, его волонтеры провели не одну сотню спортивных мероприятий. Среди них – первенство по рафтингу на реке Чусовой, походы, гонки на катамаранах во Дворце водных видов спорта и другие.

Чтобы новая организация стала масштабней, члены клуба намерены сотрудничать с другими турклубами города и региона. И первый шаг на этом пути – создание внутри организации сразу нескольких популярных направлений: горный туризм, водный, пеший и конный.
Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области