Первоуральск выбрал развитие

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Первоуральск выбрал развитие

20 сентябрь 2016, Вторник
Первоуральск выбрал развитиеРазвитие или стагнация – вот между чем выбирали в это воскресенье, 18-го сентября, первоуральцы. Алексей Дронов и «Единая Россия» олицетворяли собой курс на превращение Первоуральска в комфортный, удобный и значимый город Свердловской области. Безумной альтернативой являлась попытка возврата к волне протестов и конфликтов всех со всеми.

Первоуральцы однозначно встали на сторону здравого смысла, проявили ответственность и подавляющим большинством проголосовали за сити-менеджера, поддержав усилия и его, и партии. «Всенародно одобренными» теперь можно считать политическую платформу и экономическую программу, которые легли в основу предвыборной стратегии руководства города и «Единой России». Теперь она будет реализована на благо горожан.

Можно смело сказать, что по спискам и по одномандатным округам более чем уверенную и убедительную победу одержала «Единая Россия» и ее кандидаты. Это значит, что Первоуральск больше никогда не вернется в «протестную эпоху» с ее разрухой и хаосом, а будет следовать курсу президента Владимира Путина.

Победителем по одномандатному округу в Заксобрание стал глава администрации Первоуральска Алексей Дронов. Его отрыв от конкурентов огромен — более чем в три раза. За Дронова отдали голоса свыше половины избирателей, и это один из лучших результатов по области. В свое время промышленный город, его депутаты назначили Алексея Дронова сити-менеджером, и теперь народ «утвердил» это решение, доказав тем самым его правильность.

Что касается выборов по партийным спискам, то и здесь у «Единой России» отличный результат. В Первоуральске партия получила 41,71% голосов, то есть столько же и даже чуть лучше, чем в среднем по Свердловской области (40,37%). В том числе и благодаря поддержке первоуральцев «Единая Россия» будет в абсолютном большинстве в областном Заксобрании. Это настоящая, уверенная и заслуженная победа.

О чем говорят результаты?

Во-первых, о том, что большинство проголосовало за стабильность, за государственный курс президента Владимира Владимировича Путина, за главную политическую силу Урала — «Единую Россию».

Этот выбор показывает, что Первоуральск больше никогда не будет «протестным городом», которым его считали еще несколько лет назад. Нас больше не сбить с толку красивыми речами: жители города голосуют за реальные дела, за ответственных и надежных кандидатов.

Во-вторых, примечательна победа на выборах в Заксобрание главы администрации Первоуральска Алексея Дронова. Его результат в одномандатном округе — один из лучших по Свердловской области, и это возлагает большую ответственность на нового депутата Заксобрания. Впрочем, нет сомнений, что Алексей Дронов, заручившись такой внушительной поддержкой горожан, с этой ответственностью справится. Можно сказать, вместе с Дроновым победил весь Первоуральск.

Эти выборы станут важной вехой в новейшей истории города: результаты голосования показывают, что он окончательно распрощался с эпохой нестабильности, с «протестной системой управления», которую ему вновь хотели навязать некоторые оппозиционеры. Теперь он надежный оплот «Единой России», у города будут сильные представители в Государственной думе, в Законодательном собрании.

Доверие, которое народ оказал «Единой России», позволяет партии уверенно смотреть в будущее. Депутаты-единороссы будут последовательно реализовывать программу развития Первоуральска, с которой они шли на выборы.

Впереди еще много работы и еще не меньше побед! Доверие горожан будет оправдано!
Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области