В Билимбае введен в эксплуатацию циркуляционный трубопровод

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

В Билимбае введен в эксплуатацию циркуляционный трубопровод

22 декабрь 2017, Пятница


Совместными усилиями депутатов и администрации Первоуральска удалось решить еще одну проблему поселка Билимбай.

Жители дома № 75 по ул. Карла Маркса с момента постройки дома мечтали о том, чтобы из крана побежала горячая вода. Но чуда не случилось. Максимум на что могли рассчитывать люди – это теплая вода.

Свою беду билимбаевцы озвучили Главе Первоуральска Валерию Хореву и депутатам Первоуральской городской Думы. Для того чтобы решить многолетнюю проблему жителей, было принято решение начать строительство циркуляционного трубопровода. На проведение работ ушло 2 недели. В канун Нового года произошло событие, которого люди ждали более четверти века. Теперь из кранов в квартирах билимбаевцев бежит действительно горячая вода.


- Такая адресная помощь – она очень важна, люди видят, что городские власти готовы решать проблемы отдельно взятого дома, каждого человека. Вдвойне важно это событие потому, что решаются проблемы жителей сельской местности. Наши поселки развиваются и это видят местные жители, - отмечает депутат фракции партии «Единая Россия» Александр Гильденмайстер.
Отметим, что два года назад в Билимбае был построен аналогичный объект – на улице Калинина, решивший проблему нескольких сотен жителей многоэтажек.


Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области