Депутаты приняли участие в открытии Ледового городка

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Депутаты приняли участие в открытии Ледового городка

28 декабрь 2018, Пятница
Главную новогоднюю городскую площадку – Ледовый городок – сегодня открыли в парке Новой культуры. В этом году он называется «Река Чусовая». Поздравить горожан с торжественным событием пришли глава Первоуральска Игорь Кабец и депутаты фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе.

По традиции открыли новогодний городок и зажгли огнями ёлку Дед Мороз и Снегурочка. Убранство главной новогодней площадки отметила председатель Первоуральской городской Думы Галина Селькова: 
- В парке Новой культуры сегодня светло от улыбок горожан и тепло от жара их сердец! В гости к Деду Морозу и Снегурочке пришли сотни первоуральцев! Здесь, в парке, есть, на что посмотреть: Новогодний городок в этом году посвящен реке Чусовой. Детвору ждут четыре горки, пять скульптурных композиций, два лабиринта «завод Демидовых» и «Водяная мельница». На входе - чудесные ледяные ворота. Внутри площадки - фотозона и сцена для праздничных мероприятий. Пусть наш новогодний парк радует первоуральцев!
В Парке новой культуры можно увидеть ледяного сталевара, символ 2019 года – свинку-копилку и 50-метровую горку «Чусовая». 
- Горки в этом году особенные, - отметил депутат партии фракции «Единая России» в Первоуральской городской Думе Александр Гильденмайстер,  – на их бортах сделана карта реки Чусовой, и можно проследить весь ее путь: от начала в Челябинской области до самой Камы. 
Еще одна достопримечательность городка – большой зимний каток, диаметр которого 50 метров. Новогодний городок в Первоуральске будет работать до конца января.
Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области