Александр Гильденмайстер: «На строительство городка потребуется более 250 тонн льда»

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Александр Гильденмайстер: «На строительство городка потребуется более 250 тонн льда»

13 декабрь 2019, Пятница
Депутат Фракции партии «Единая Россия», директор парка Александр Гильденмайстер рассказал о строительстве ледовых фигур, которое в настоящий момент полным ходом идет возле недавно установленной городской елки. Лед в Первоуральск привезли из поселка Северка.
- На сегодняшний день в парке полным ходом идут работы по строительству новогоднего городка, - говорит Александр Гильденмайстер. – Установят скульптуры под названием «Полет» и «На старт!» На изготовление городка уйдет более 250 тонн льда. Глыбы доставили в парк 28 грузовыми машинами, с карьера поселка Северка.
Напомним, в этом году темой новогоднего ледового городка в Первоуральске станет космическая тематика – «Планета 2020». Кроме скульптур установят также горку-чашку, детский игровой лабиринт и детские горки.

На втором кольце в парке будет установлена большая горка высотой не менее двух метров и длиной ската не менее 50 метров.
На площадке «Патриот» будет организован каток. Традиционными мероприятиями новогоднего праздника станут рождественская ярмарка и различные аттракционы, проводимые в период работы городка.

Открытие новогоднего города запланировано на 28 декабря 2019 на 18:00 часов.
Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области