Спецназу «Россы» - 25 лет

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Спецназу «Россы» - 25 лет

15 январь 2016, Пятница
Спецназу «Россы» - 25 летГлава Первоуральска Николай Козлов поздравил сотрудников отдела специального назначения «Россы» с 25-летием со дня образования подразделения.

Торжественное собрание прошло на плацу, на территории бывшей воинской части в районе Первомайки, где вот уже несколько лет располагается база отдела.

- Предотвращение и пресечение преступлений на объектах уголовно-исполнительной системы, розыск бежавших преступников, ликвидация массовых беспорядков, освобождение заложников – трудно переоценить важность и нужность вашей службы.

Не раз вы принимали участие в боевых действиях на территории Северного Кавказа, четко и профессионально выполняли поставленные задачи по обеспечению безопасности. Искренне благодарю вас за верность воинскому долгу и желаю в первую очередь – мирного неба над головой, и, конечно же, крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и удачи, - поздравил сотрудников спецназа с праздником Глава городского округа Первоуральск Николай Козлов.

Лучшим сотрудникам Николай Евгеньевич вручил заслуженные награды. Почетных грамот Главы городского округа Первоуральск удостоены майор внутренней службы Андрей Волков и старший лейтенант Виталий Давыдов.

Стойкость и мужество, высокий боевой дух и профессионализм бойцов был отмечен и ведомственными наградами - почетными грамотами и благодарностями федеральной службы исполнения наказания. Вручить их приехал начальник главного Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Свердловской области Сергей Худорожков.

Не забыли о ветеранах службы – их также пригласили на торжественное мероприятие. В числе присутствующих и родные погибших при исполнении служебного долга сотрудников отряда. За время существования отдел 27 раз выезжал в служебные командировки для участия в боевых действиях на территории Северо-Кавказского региона, выполняя поставленные служебно-боевые задачи по обеспечению государственной безопасности. Трое представителей отдела не вернулись домой…

В завершении торжественной части бойцы спецназа продемонстрировали уровень подготовки и профессионального мастерства, устроив показательные выступления.

Спецназу «Россы» - 25 летСпецназу «Россы» - 25 летСпецназу «Россы» - 25 лет
Спецназу «Россы» - 25 лет
Спецназу «Россы» - 25 лет
Спецназу «Россы» - 25 лет
Спецназу «Россы» - 25 лет
Спецназу «Россы» - 25 лет
Спецназу «Россы» - 25 лет