Город должен быть безопасным! » Первоуральская городская Дума

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Город должен быть безопасным!

14 март 2013, Четверг
Город должен быть безопасным! В понедельник, 11 марта, депутаты Первоуральской городской Думы в Екатеринбурге провели для журналистов области пресс-конференцию, посвященную последним событиям политической жизни Первоуральска. Основной темой пресс-конференции стала инициатива депутата А. Ф. Цедилкина по созданию общественной организации с рабочим названием «Безопасный город».

Напомним, незадолго до этого, прямо перед заседанием Первоуральской городской Думы, которое состоялось 28 февраля, в подъезде собственного дома Александр Федорович подвергся нападению:

- Случай нападения мы просто так не оставим. Ведь идти на физическую расправу ради того, чтобы сорвать кворум, – это переходит все рамки! Поэтому я предложил создать новое движение, чтобы искоренить криминал в нашем городе. Мы привлечем сюда журналистов, юристов и будем проводить встречи и семинары, - рассказал автор идеи.

Предложение А. Ф. Цедилкина поддержали и коллеги, в том числе и руководитель фракции "Единая Россия" Первоуральской городской Думы Н. В. Воробьева. Теперь "единороссы" намерены выйти с инициативой создания "Безопасного города" и к депутатам других фракций, а также обратиться за поддержкой к высшему органу "Единой России".

Пресс-служба Первоуральской городской Думы
Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области