Депутаты присоединились к генеральной уборке Первоуральска

Администрация | ТИК | Счетная палата | РОИ

Депутаты присоединились к генеральной уборке Первоуральска

29 апрель 2019, Понедельник
Депутаты Первоуральской городской Думы вышли на субботник. Одни общими с администрацией города усилиями убирали территорию у театра драмы «Вариант», другие – очищали территорию возле местной приемной партии «Единая Россия» на Вайнера 15-а.
На уборку театрального сквера вышли несколько десятков человек: сотрудники администрации, коллектив театра «Вариант» и председатель Первоуральской городской Думы Галина Селькова.

Мешками – в количестве 800 штук – обеспечил муниципальный экофонд, ПМУП «ПО ЖКХ» выделило инвентарь, а также обеспечило транспортом, направив три самосвала и два погрузчика. Техника сделала не один рейс, чтобы вывезти весь собранный «урожай».
- Считаю участие в городском субботнике делом благодарным, - говорит Галина Селькова. – Выйти и на свежем воздухе потрудиться – это и для здоровья полезно, и для города.


В субботу депутаты «Единой России» убирали территорию возле здания местного отделения партии на улице Вайнера 15-а. Помогали народным избранникам молодогвардейцы, однопартийцы и хоккеисты «Уральского трубника».
- «Единая Россия» каждый год следует этой доброй традиции – приводить город в порядок, выходить на субботники, - заместитель председателя Первоуральской городской Думы Владислав Изотов. - Мы стараемся привлекать к этой благородной акции и молодежь, вот и сегодня нам помогают ребята из «Молодой гвардии».



- Важно, чтобы к первомайским праздникам Первоуральск сиял чистотой, поэтому мы начали убирать город задолго до объявления субботника, - говорит заместитель председателя Первоуральской городской Думы Наталья Воробьева. - За каждым депутатом закреплена своя территория, и работы ведутся как в городе, так и в поселках. Кроме того, депутаты-новотрубники проводят субботники на своих предприятиях.



- Принимаю участие в субботниках каждый год, и мне важно, чтобы в городе было чисто, - говорит Александр Цедилкин. – Сегодня мы отлично потрудились, у нас были отличные помощники.



- На днях мы с Советом молодежи ПНТЗ и активистами из «Города первых» убирал территорию в одном из дворов в Талице, а сегодня помогаю коллегам прибираться возле приемной партии, - говорит депутат фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе Станислав Ведерников.

Депутаты, молодогвардейцы и хоккеисты прибрали внутридворовую территорию и подмели тротуары. За два часа работы было собрано более 60 мешков с мусором и прошлогодней листвой.


Депутаты
Официально
портал Росреестра
личный кабинет ФНС
Официальный сайт губернатора Свердловской области
Госуслуги
Пенсионный фонд РФ
Официальный сайт Правительства Свердловской области
Федеральная налоговая служба
Законодательное Собрание Свердловской области